淄博倍尔科新型材料有限公司

表面活性剂 防锈防腐蚀缓蚀剂除油清洗脱脂 渗透剂润滑添加剂酸洗缓蚀剂杀菌防溅剂硅...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蒸煮助剂 用于半化学浆 化学浆 蒸煮
新闻中心
蒸煮助剂 用于半化学浆 化学浆 蒸煮
发布时间:2020-09-04 16:57                返回列表

       性能与用途

使用能溶于液的蒽醌类蒸煮助剂,有渗透性。本产品可溶于液,与默均匀混合渗透,要求的环境温度低,本产品耐 200℃高温、耐 200 克/升强酸和强。该蒸煮助剂适用于化学制浆,适用于连续蒸煮工艺、DDS 工艺、立锅、镇等生产工艺。在蒸煮时加入,可以部分替代硫化钠,降低用量 1-2 个百分点,提高浆的得率 1.2-2.5%,降低粗渣排放,降低黑液中固形物含量。改剂是化学浆制浆的蒸煮助剂,使用后可以生产和降低吨浆综合成本 25-100 元。

一、           产品性能

1、可溶于液、不会在系统中残留蒽醌沉淀且有渗透性。

2、适用范围广,可在半化学浆、化学浆生产工艺下,提高化学品的渗透速度。

3、适合半化学浆、化学浆进行过氧化还原反应保护纤维素和半纤维素从而提高得浆率。

技术指标

外观乳黄色或淡黄色液体

活性组分≥ 30.0%

pH 值(1% 水溶液) : 6-8

密度(20℃)g/cm 3  : 1.05-1.28

二、   用法与用量:

具体使用方法请电询,本公司业务部,电话:18560821106

三、         包装与贮存

朔料桶装,25kg/桶  50kg/桶,200kg/桶或 1000kg/桶。狈贮于室内阴凉干燥处,贮存期6个月。

四、         安全防护

阴凉、干燥、通风处密封存放;